Счастье быть с тобой

СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ






Какое счастье быть всегда с тобой,
Смотреть легко на свежие фонтаны.
Твоей любуясь нежной красотой,
Когда в груди зажили сердца раны.


Какое счастье быть всегда вдвоем
И дорожить любовью бесконечной.
Стоять с улыбкой под любым дождем,
Писать стихи так ярко и сердечно.


Ты в жизнь мою явилась, как весна,
Что распускает яркие бутоны.
Свела легко на век меня с ума,
Когда согрела нежностью ладони.


Ты показала мне, что мой талант
Дарить Земле свои произведения.
Стал людям дорог, исцелив от ран,
Их излечив от боли и сомнений.


Моя награда беспробудных лет
Благодарю тебя за эту честность,
Которой ты раскрыла мне секрет
О доброте, что длится бесконечность.


О ярких чувствах пламенной любви,
О вечерах наполненных тобою,
Где я тону опять в родных глазах,
Любуясь бесконечной красотою.


Ведь это счастье быть всегда с тобой,
Смотреть легко на свежие фонтаны.
Летать с улыбкой над ночной Землей,
Когда давно зажили сердца раны!!!






Соколов Г.И.
 


Рецензии