Хамство - хуже убийства

Хамство - хуже убийства.
Умирает душа.
Нет защиты от свинства.
Невозможно дышать

Там, где грязные руки
И блатной говорок...
В возрождающем звуке -
Укрепляющий Бог.

10 октября 2020г.


Рецензии