Время вышло

Время вышло! Теперь и каре' -
это стрижка, а Джокер - не шут.
Слезы Хиоса - битум в ведре,
да и ром - не пираты ведь пьют?!

Деснам тесно, винирами жмет -
это блесны растут прямо в рот.
Рыбы, рыбы - где же ваш зоб?
Глотка сразу ведет в пищевод.

Члены никнут, и связи разнит
новый вирус, проникнув в сердца.
Но вагина влечет как магнит,
неспроста это, неспроста...

Фиг вам люди, фиги да соль,
да корицу да мед с пастилой!
Ах доколе, доколе, доколь,
звезды будут плясать с луной!

Лыком шиты не те кто богат!
Шелком вьются года, да рабы!
И никто им не брат, и не рад
- ах как если бы, да бы кабы!


Рецензии