Меня не будет...

Меня не будет там, где не любят.
Где я – привычка, где мне не рады,
Где контролируемо и грубо.
Там, где манёвры и баррикады.

Там где сомненья и несвиданья,
Где отмирает и не воскреснет,
Где я не жажда и не желанье,
Где я не в мыслях, где я не в сердце.

Где друг за друга борьба с собою,
Где не "люблю тебя", а "я тоже",
Где расставание – паранойей,
Я близость ядом течёт под кожей.

Где не безумно, где нет мурашек,
Там где остыло и нет надрыва
Меня не будет. И мне не страшно
Остаться самой великой силой

В самой себе. Пустотой. Молчаньем.
Переродиться из шторма штилем.
Где нет во мне твоего начала.
Где отболело и отпустило.


Рецензии
Слов нет!!!
Да и не нужно ничего говорить, всё и так понятно!!!
Мне нравится)))) даже очень)))
Да и вообще, иногда хочется читать и уходить молча, чтобы не портить идеальность произведения набором слов))))
Короче, читаю и восхищаюсь)

Ольга Лямзина   28.01.2021 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! ❤

Дарья Порхулёва   28.01.2021 06:58   Заявить о нарушении