Поздняя любовь

Поздняя любовь.
==============
Ты нравишься мне, но прости,
Я знаю, с тобой у меня
Начнут непременно расти
Рога со вчерашнего дня.

Друзья мои скажут: олень,
Тебя одолела тоска.
Куда ты полез, старый пень?
И пальцем крутнут у виска.

А то, от чего ты бежал
Обратно вернётся вдвойне,
Чтоб ты СМСки читал,
Что шлют твоей новой жене.

В холодной постели скучать
Ты будешь, и выть на луну.
А утром у входа встречать
Свою молодую жену.
           10.10.2020г. ю.к.


Рецензии