Вот и осень!

Вот и осень. Багряный листок,
Вновь упал на уставшую землю.
Теплый день- тот совсем занемог,
И я к солнышку красному внемлю.

Вот и осень. Спешит календарь!
Дождь и ветер сменяют друг друга.
Каждый месяц, ну точно вратарь,
Ходят лишь по заветному кругу.

Вот и осень. Нам с нею дышать!
Принимаем мы все безоглядно!
Солнце в небе, так радость опять,
День в слезах, а потом все и ладно.

Вот и осень! Багряный листок,
Вновь упал на уставшую землю.
День осенний нам сделал кивок,
Я к нему, как обычно, и внемлю!


Рецензии