Возьмите камешек

ВОЗЬМИТЕ КАМЕШЕК....

У ПОБЕРЕЖЬЯ В ТЕНИ БЕСПЛОТНЫХ СИЛ
КАМУШЕК КИСТЬЮ ПО МОРЮ ПРОСКОЛЬЗИЛ ,
РИСУЙ БЛАГОРОДСТВО ПАЛИТРОЙ МОИХ ГЛАЗ
ЖУРЧАЩИЕ ВОДЫ- ПОЛУНОЧНЫЙ РАССКАЗ !!!

ВОСПОМИНАНИЙ СВОИХ СЛОЖИ СЛЮДУ ,
ПЕРВЫХ НЕВИННЫХ ПРИЗНАНИЙ НАШИХ ДУМ ,
ГДЕ ЯГОДОЙ СПЕЛОЙ СМЫВАЕТ СМЕХА ТЛЕН :
ЧЕРЕШНЕЮ ПЕРВОЙ ЛАСКАЕТ МЫСЛЬ ПОЛЕЙ

ЛЯЖЕТ ПЕЧАЛЬЮ СТАРИННЫЙ БАЛАХОН,
КУТАЯ ШАЛЬЮ СНЕГА ТВОИХ МЕХОВ,
В КАРМАН ЛЕПЕСТКАМИ СИРЕНЬЮ СПЕЛЫХ СЛИВ
УКРОЕТ ЛАСКАЯ ПАЛОМНИКА ВДАЛИ

НЕЖНЫЙ ГЛАС....

НЕЖНЫЙ ГЛАС...

НЕЖНЫЙ ГЛАС


Рецензии