Изумрудные глаза

        1
   Глаза зелёные с изумрудом,
   Меня так ласкою манят !
   И оторваться очень трудно,
   Они так ласково блестят !
   
         2
   Глаза милы и лучезарны,
   Меня любовью так пленят !
   Твоею лаской одарённый,
   Они меня собой манят !

         3
   Глаза на столько благодатны,
   Так святую вижу я в тебе !
   Тебе за это благодарен,
   Себя ты даришь нежно мне !

         4
   Твои глаза под цвет сапфира,
   И блеском будто изумруд !
   Ты красота всего есть мира,
   Моей женою только будь !

         5
   Ты вся изящная как солнце,
   Мила как утренний рассвет !
   Таких все любят и японцы,
   Сяких красавиц у них нет !

         6
   Глаза ценны что с изумрудом,
   Господь не даром в них вложил !
   Тебя целую я прилюдно,
   Так чтобы мужем тебе был !


Рецензии