узелки на память завяжу

узелки на память завяжу, поцелую на прощанье осторожно,
все кончается давай про ерунду, поболтаем на лесной дорожке.

ты уедешь в Питер я в москву, у тебя семья дела заботы,
я же к одинокому коту, еду к маме каждую субботу.

так бывает, встретились мы два немолодых, но жадных сердца,
ты мужчина, слышишь не реви, обними меня в последний раз согреться.

я все понимаю, школа сын, ну и кто такая я чтоб рушить,
ну не надо, слышишь не грусти, я же тоже не железная и трушу.

то что больше в жизни у меня, и любви и глаз таких не будет,
только в слух, скажу тебе пока, посмотрю во след я словно пудель.

за тобой уже не побегу, как девчонка больше не расплачусь,
без тебя поверь не пропаду, буду сильной видно это участь.

тех восторженных стихов к тебе, ты поверь другим не прочитаю,
хорошо что был в моей судьбе, обниму тебя и навсегда растаю...


Рецензии