Все это было но в прошедшей жизни

Всё это было но в прошедшей жизни
Нет не увидишь этого в кино
Один умножь на ноль решение вышли
Кому то может даже всё равно

Нет радости уже и нет печали
Наступит час придёт и твой предел
И если в жизни, Бога ожидали
То душу значит он твою, задел

Дома состарятся и спишут самолеты
В металлоломе снова поезда
И даже если все мы не пилоты
Мы не увидим больше кораб?ля

А кто заденет, души нашей струны
Кто подчеркнет, облагородит жизнь
Куда ведут сегодня наши думы
Где голос Божий говорит вернись

Остановись хотя бы на молитву
Отдай всю под защиту, жизнь свою
Ты только с Богом выиграешь битву
Ищи спасения жизнь отдай свою


Рецензии