Осень прекрасна...

Ну разве осень не прекрасна
Своей манящей желтизной
Что нас печалит не напрасно
И заставляет быть душой

Для размышлений, грусти и печали
Что мир меняет облик свой
И новый день с теплом встречали
Нам уготованный судьбой...


Рецензии