Ветер

     Ты, ветер, можешь быть приятным,
     Листвою шелестя слегка.
     А можешь быть ты необьятным,
     Вмиг разгоняя облака...

     И можешь ты со страшной силой
     Вокруг всё в воздух поднимать,
     И с яростью необьяснимой
     Деревья с корнем вырывать.

     И удивлять могучей силой,
     Всё сокрушая на пути!
     А можешь тёплым , добрым милым
     По травам с нежностью пройти.

                2020г.


Рецензии