Как можно было не понять

Как можно было это не понять?
Не разглядеть любовь во взгляде?
Хочу промчаться сквозь года.
Только одной минуты ради……

Смотреть в красивые глаза,
Услышать голос твой волшебный.
Хотела многое сказать……….
….Застыло время безмятежно….

Ушли вперёд дорогами судьбы .
И каждый только по своим ухабам
Не получилось нам с тобой – Увы!
Гулять вдвоём под розовым закатом.


Рецензии