Лужба, Лужба Песня

1 куплет
               
Любуюсь тобой, Поднебесье,
Любовью люблю не земной.
Звучит для тебя моя песня.
Здесь каждый приют мне родной!

Припев:

Лужба, Лужба- край снега и цветов,
Лужба – Великолепный Гордый край.
Лужба, Лужба , не надо лишних слов.
Держись и поражения не знай!
 
2 куплет

Легких здесь троп, не ищет турист,
Нет их под небом, средь горных хребтов.
К вершине дойдет, кто душою чист,
Кто другу плечо подставить готов!

Припев:

Лужба, Лужба- край снега и цветов,
Лужба – Великолепный Гордый край.
Лужба, Лужба , не надо лишних слов.
Держись и поражения не знай!

3 куплет

Молюсь за тебя Поднебесье
Мой сказочный край дорогой.
Дух гор, я на век с тобой вместе
Лужба, навсегда я с тобой!

Припев: (2 раза)

Лужба, Лужба- край снега и цветов,
Лужба – Великолепный Гордый край.
Лужба, Лужба , не надо лишних слов.
Держись и поражения не знай!


Рецензии