Новое

Кто победитель
на музыкальном,

Татами?

Было дело, болели
Битлами,

В музыкальном
роуминге,

Тревожили
Роллинги,

А между нами
я за Стаса Намина,

Цоя, Гребенщикова
Антонова,

Мало радует
новое.


Рецензии