Ничего нового

Ну а в целом, ничего нового.
Мне опять прилетела затрещина.
Я, опять же, склонила голову.
Снова сердце колотится бешено.


Каждый раз пробивает, как молния,
Громом вновь разносясь по сознанию.
Делу быть бы закрытым: "Исполнено".
А я вновь окунаюсь в терзания.


Когда можно бы было съебаться,
Я зачем-то осталась. Глупышечка.
Если б знать, как придётся стараться,
Отношения прикрыла бы крышечкой.


Ну а в целом, ничего нового.
Засыпай, моя милая девочка.
Скоро я улыбнусь, очень скоро.
А пока догорает пусть свечечка


Рецензии