Приют Кузбасский Песня

            
1 куплет

Нас встречает много раз
Поднебесье – супер, класс.
И мы видим не в кино,
Что не каждому дано.

Припев:

Луна, солнце, непогода,
Звёзды, ливень, ветер стонет
Не страшна, друзья , невзгода
Нас приют – спасет, укроет

2 куплет

Здесь зимой мороз ликует,
Вяжет кружева метель.
Вьюга снежны вальс танцует
И скрипит, качаясь, ель!

Припев:

Луна, солнце, непогода,
Звёзды, ливень, ветер стонет
Не страшна, друзья , невзгода
Нас приют – спасет, укроет

3 куплет
 
Здесь не будет неувязки,
Ждет нас всех приют «Кузбасский».
В русском стиле, словно в сказке,
Дивно все там без прекраски!

Припев:

Луна, солнце, непогода,
Звёзды, ливень, ветер стонет
Не страшна, друзья , невзгода
Нас приют – спасет, укроет


Рецензии