Ангел - кто он такой???

Ангел... это он или она?
Нежность Женщины... Мужчины действо...
Главное: без отдыха и сна,
Если вышел он уже из детства,
Лицедействовать на радость нам!

А в субботу АНГЕЛ - просто Бог...
Нас соблазнами своими манит...
Горевать о прошлом тоже смог...
Если же оно опять обманет, -
Лучше пусть к нему он будет строг!

А вопрос открыт: Он иль Она
Нарекают Ангелом без спроса,
Говоря себе: нужны, ведь, нам
Елелейные сии вопросы,
Лаской завлекающие к снам...

Ангел не в обиде... Он простит
Неразумных глупеньких людишек...
Где, вот, только он достанет щит,-
Есть, надеюсь у Него излишек
Лоботрясов... Мир без них грустит.


Рецензии