Медсестра заменяет аптечку!

"ГАИ-шник-
водителю:
-"Аптечка
в салоне
есть?"
-"Нет,
только
медсестра!"

Юмор из "Одноклассников"


Там,в
Астралийском
Сиэтле,
ГАИ-шники
служат добру!
В "Хаммерах",
в "Лексусах",
в "Бентли",
Вместо аптечки
имеют медсестру...


Рецензии