Дай мне знак

Боже, дай мне знак,
Я не хочу сжигать всё в прах.
Я не хочу уходить в мрак
и засыпать там проосто так.

Боже, пожалуйста, дай мне знак.
Скажи мне, что всё не так,
и что я не живу в своих снах .

Я умоляю,
Боже, дай мне знак.
Скажи, что этот в голове моей бардак,
если захотеть можно собрать.

Боже, не дай мне сделать этот шаг.
Я не хочу, летя вниз, оказаться там, где ад,
но здесь слишком темно и высоко.
Я не могу сделать шаг назад .
И падать уже нет сил в глазах.
И крылья не отрастут, убедилась в этом уже в сотый раз,
но я полечу, чтобы разбиться об асфальт.

И вот я на небесах, скоро будут мои деяния на весах.
И скажу я вам, что ад намного хуже, чем жить без чьих-то глаз.
Боже, верни меня, пожалуйста, назад, это не стоило тех глаз,
но, увы, я буду гореть.
Пока не выйдет из меня весь мрак.


Рецензии