Привет, Лужба

               
Привет, Лужба ! Нам дома не сидится …
В твой дивный край – летим мы словно птицы.
Волшебный Мир всегда нас в путь зовет ,
Все на Яву душа поет , резвится ,

Кто здесь бывал – тот нас, друзья, поймет.
Здесь все иное – в будни трудовые,
Выходим по – утру, как на парад.
Восхода ловим всполохи живые,

В вечерних красках радужный закат,
Как будто видим все это впервые –
И каждый встречи бесконечно рад!
Вновь говорим с березкой на опушке …

И нам не давят плечи рюкзаки.
Привал и кружка чая у речушки,
Без слов покорны «Братья дураки».
Здесь нет дождя, усталости и ветра,
Здесь брызги солнца, да в глазах любовь.
Здесь не бывает песня не допета…
Мы на Лужбе. – Чтоб встретиться здесь вновь!
Остались за спиною километры
Уселись по – плотнее у костра.
Лужба, Лужба мое Очарование …
Храни тебя, Господь моя Лужба!


Рецензии