Мир! Труд! Май!

Как давно уже хочется лета,
Теплой неги на женской щеке,
И цветов, что лучами согреты,
Птиц щебечухих на чердаке.

Как давно уже хочется счастья,
Что мне дарит природа-краса,
Хороша ведь и в бурю-ненастье.
Летний день сотворит чудеса.

Ароматом от роз опьяненный
Летом сад мой, чарующий взор,
Как мальчишка наивно влюбленный,
С резвым ветром ведет разговор.

А пока с лепестками от розы
Заварю самый лучший свой чай,
Очень жду я июньские грозы.

Поздравляю,  друзья! Мир! Труд! Май!

#Лариса_Полева

•Фото цветов из личного архива


Рецензии