Двум преступным влюблённым

       Борису Рыжему

Двум преступным влюблённым
Улыбается Бог.
Нам, живым и спасённым,
Дорог автор сих строк.

Мы мечтаем услышать
Прямо с неба - стихи.
Песни нежностью дышат.
И при чём тут грехи?..

10 октября 2020г.


Рецензии