Поиск заблуждения -отчаяние

...и хоть я была права.
Хочется взглянуть в глаза.
Поискать там заблуждение в словах.
И помечтать, хоть на мгновение о нас.

Но, увы я права и не быть этому никогда.

Но и каждый раз, когда потянется рука чертить линии на листах,
я буду различать очертания глаз.
Очертания букв, пронзающих слух каждый раз.
И я не смогу перестать мечтать о нас.
Прошу только не дай рассудок потерять


Рецензии