Облака

   Белые, белые, над миром, миром
   Плывут в синеве,
   С детских, детских лет знакомы
   Тебе и мне.
   На заре вечерней золотом горят:
   Красные, жёлтые, синие, белые -
   О  б  л  а  к  а.

   Зима, весна, лето, осень -
   Жизнь коротка!
  "Времена" - были, "года" - были,
   Есть "Облака"!
   На заре вечерней золотом горят:
   Красные, жёлтые, синие, белые -
   О  б  л  а  к  а.

   На другом краю Зеили
   Проплывают корабли,
   А у нас на небе
   Звёзды светят с высоты,
   И сбываются мечты,
   И танцуют все, танцуют все!

   Наступает ночь на окна,
   Из прохлады город соткан
   В сонной тишине.
   Танцы мы для вас играем,
   И друзьями вас считаем,
   Заходите к нам ещё не раз.
   
   Будем очень рады видеть вас!
   
            1978г.
 


Рецензии