Моя тайная любовь...

Моя любовь...
Ты моё проклятье.
Атам моё сердце пронзила-
До тебя у меня нечего не было.
Без тебя нечего не стала!
Раньше я над землёй парила
А теперь в небесах летать устала.
Где ты пропость моя?Или спасенье?
Мост над бездной?Или просто везенье!?
Что сулит мне твоя любовь
Умереть иль воскреснуть?
От твоих речей,замирает разум
Я безмолвно молю тебя
Не губи меня
Я тобой обессилена
Тобою повержена
Я твоя теперь нежная
Ты любовь моя тайная
Бесконечная!!!!


Рецензии