Pieta, Signore

О! Боже правый, будь милосердным, Будь милосерд! Если к тебе дойдут мои мольбы,  помоги мне, о, Господь! и добрый, полный прощенья на меня Ты взор обрати, взор обрати!

В кротости доброй,  в радости и удовольствиях, в тепле вечном помоги мне жить.

О, Боже! О, Боже в радости и удовольствиях, в тепле вечном помоги мне жить. Ты мне помоги жить! О, Боже правый. О, Боже мой будь милосердным. Если к тебе дойдут моленья, дойдут моленья, то добрый, полный прощенья на меня Ты, Да на меня Ты Твой взор обрати, взор обрати! О, Боже правый, будь милосердным, будь милосердным!

 


Рецензии