Ночною бабочкой летала

      Борису Рыжему

Ночною бабочкой летала
Та, от которой не уйти.
Тела болезные сличала
С душой и духом... Позади

Остались годы Откровенья
И вечность утомлённых чувств.
Я не дожил до воскресенья.
Как холодно от грешных уст!..

10 октября 2020г.


Рецензии