Солнечный зайчик

Мой солнечный зайчик, затейник такой,
Он сел на косичку, шалун озорной.
Вдруг прыгнул на бантик, потом на сандаль.
Умчался, умчался по улице в даль.

С утра с ним играем весь день напролет,
Нас солнышко греет, сердечко поёт.
Вдруг зайчик исчез, что – то стало не так,
Скажите, где зайчик? Найти его как?


Рецензии