За окном моросит...

За окном моросит
Подхватил где-то грипп
Потому у меня
Озабоченный вид

Снова пить аспирин
И постельный режим
Я сморкаюсь в платок
Как последний кретин

И на всё наплевать
Тридцать восемь и пять
И на всех положить
И обратно в кровать

1996


Рецензии