Не судите любовь

 
Дыханье ночи, ветра переливы,
Луна льет нежный свет в мое окно.
Под звездным небом загрустили ивы,
Лишь нам уснуть сегодня не дано.

Бессонна ночь и боль воспоминанья
О том былом, что мы не сберегли,
Когда ходил со мной ты на свиданья,
Судили люди только , как могли.

Ты вновь звонишь – на том же самом месте,
Бегу к тебе, крапива ноги жжет.
Душа трепещет: - радостные вести.
Осока шепчет, что любимый ждет.


Рецензии