Мы плавились... Мы горели! Заря и Бриз

ЗАРЯ

Плавилась от тепла

Пластилиновым мягким комом
Стала в пальцах его умелых.
Пару месяцев были знакомы,
А я в них растворилась смело.

Поддавалась нажимам плавным,
Словно плавилась от тепла
Этих рук, и считала главным
Угодить им так, как могла.

Засыпала и просыпалась
С мыслью грешной о том одном,
Как в своем пластилиновом рае
Задержаться бы с ним вдвоем.


БРИЗ

А ты воском тихо таешь
Мне в мерцании свечей
И вздохнув... ты улетаешь...
Ты - ничья!.. И я ничей....

Так легко ты улетаешь
Бликом света в пустоту -
Но вовек там не растаешь..
Красоту... я сберегу!

Соберу фотоны света
И сплету гаммы дождей -
Кто приветом нам из лета
Летит звёздных этажей...

Где во мне тобой светает
И касаний сладка дрожь...
И с тобою нам подарит
В руки счастья
  Звёздный
                Дождь!


Солнышко...


БРИЗ

Мы плавились... Мы горели!
Да и пусть! здесь весна - в минусах?
Наши окна так страстно потели -
Когда мы - улетали во снах...

Ты наяву мне так жарко приснилась
И сны я прошу...

- Не уходи!

Мне там трепещет солнце в ресницах
И плавимся мы...

           от Любви!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии