Проебанное счастье

Привычки рабство -
пустая аксиома.
Нам проще взять рубеж,
поставить галку,
заметить день в календаре.
Отметить этот факт.
И выдохнув,
ослабить галстук,
причёску распустить.
И далее "никто не виноват".
Нет, виноваты оба.
Но, виноваты лишь перед собой.
За личное, проебанное счастье.


Рецензии