Не в этом дело

Я, конечно, был хорош...
Это было летом...
Мы устроили дебош,
Но, дело не в этом...
В глотке сушь,
В глазах туман...
Похмелиться хочется...
Но, стоит пустой стакан...
Всё когда-то кончится...
Не загадывая в даль,
Жил я днём теперешним,
Выпить с другом - вся печаль,
Вся забота, веришь ли...?
Я был молод и хорош...
Помню это лето...
Мы устроили дебош...,
Но дело не в этом...


Рецензии