Гибель

Пока звезда несётся в небе,
Катаной разрезая твердь,
Летает сигаретный пепел.
Я с ним желаю умереть.

Надежды нет. Везде разруха.
При вдохе лёгкие болят.
В душе пороков тьма. Так сухо
В моих глазах. Так мрачен взгляд...

Я помню радость бывшей жизни,
Но занят бывшей телефон.
Я потерял до счастья визу.
Зарыт весь свет души в бетон.

И может я умру. Но скоро
Я строчки в эхо превращу.
Добьюсь небес метафор хором:
Не заглушить бессмертный шум.


Рецензии