Мой палач

Ты в тревоге, ты в печали.
Мысли едки и грубы
Не пускают изначально
Позабыть мои грехи.

Изнурительною пыткой
Ты готова попытать
И ехидная улыбка
На губах, как бы печать.

И тебя не потревожат
Объяснения мои.
Ты решила уничтожить
Отношения свои.

Мой палач, ты с приговором
Медлить точно не решишь.
Месть в глазах.
Без разговоров
Брань отменную кричишь.

2001г.


Рецензии