Где мечта...

Листопад коснется к небосводу...
И к рябине алой... Так красив!..
Ветви в золоте ложатся в воду...
Грусть свою немножко охладив...

Зашумит от прикасаний речка,
унося листочки-корабли...
- А мое горит огнем сердечко!..
От неразделенности в любви...

Дни осенние горчат полынью...
душу стелют выжженной травой...
Все прощло... уже не станет былью...
- Мысль с невыносимою тоской!..

Осыпает листики рябина...
Пусть плывут в далекие края...
- Где мечта моя... где мой мужчина...
Тот, которого... любила я.

                10.10.2020 г.
    
Фото из инета.


Рецензии