Путь...

А помнишь, каким был твой путь?
И время бежало неумолимо.
Всё шёл вперёд, не пытаясь свернуть.
Хотя и порой было Невыносимо.

От детства остались мечты.
И белый, бумажный кораблик надежды.
Ты так старался себя довести,
Пытаясь свой мир, оставить как прежде.

Заметка на левой руке...
Рукав в чернилах немного испачкан...
И время теперь, с тобой налегке.
И пройденный путь ничего уж не значит...


Рецензии