Услышьте, люди

            
Послушайте, как плачет тишина,
Продрогнуть от бессмысленной потери.
Война, Война – зловещая война,
Прочь в бездну, прочь-
                Войне закрыты двери!

Остановись, прожорливая смерть,
Услышьте, люди, люди - вы не звери…
Умчи, умри, кровавой злобы смерч,
Вернись вновь Мир!
                Жизнь - без утрат , потери!

И пусть не стонет старость  в погребке,
От геноцида – пусть не гибнут дети.
Играет солнце в каждом уголке,
Шагает Мир по всей, по всей планете.

Пусть будет сытым каждый человек ,
Согретый солнцем, дружбой  и любовью.
Чтоб процветала жизнь из века в век,
Землицу – мать – не поливайте кровью!


Рецензии