Сердце героя висит на заборе...

Сердце героя висит на заборе
Нехорошо поступили садисты
Слабым неволя, женщинам горе
Весело только заезжим туристам

Завтра репрессии снова начнутся
Снова невинных погонят на север
Люди от страха доносом займутся
И заработает страшный конвейер

Точат ножи в предвкушении крови
Стражи порядка, стражи закона
Так что, ребята, не хмурьте зря брови
Вступайте в ряды боевого ОМОНа

1996


Рецензии