четыре облака сложились в одну морду КНТ

четыре облака сложились в одну морду -
я часто думаю - зачем моё лицо -
слои имеет вроде сказочного торта -
неужели кто-то хочет съесть его...

авторская фотокартина - четыре облака сложились в одну морду КНТ


Рецензии