Увидеть Свет средь темноты

Увидеть Свет средь темноты
Или самой стать этим Светом?!
Создать прекрасные Мечты,
И доброту творить при этом.

Любить и с верой в сердце жить,
На Божью помощь уповая...
Очистить жизнь свою от лжи,
В Душе создав кусочек Рая!

И станет краше мир вокруг,
И будет сердце отогрето.
Пусть ярче светит солнца круг,
Являясь дружеским ответом!


Рецензии
Очень красиво, Наденька!

Сергей Козунов   16.05.2021 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.