Вот тебе, любовь моя...

Вот тебе любовь моя; думаешь что ради женщины шла Россия ваша! Убивать надумали.

Нина, Вы верите в это .; 
 А ответьте мне на мой вопрос. 
 Гитлер пошёл войной на Россию, тогда СССР Ради защиты своих земель от ворога, коим Запад считает Россию ?
 И не Гитлер уничтожал пленных сжигая в печах лагерников и не только русских а и всех не согласных с проводимой захватнической политикой вермахта. Кстати , Гитлера поддерживало всё  западное  высшее  общество  и помогало ему и финансами и материально...
 Мой отец воевал. Защищал мою Родину от захватчиков.  Я в курсе того, как измывались над жителями моей страны все нелюди , пришедшие закабалить страну Советов... Знаю как изгилялись над ни в чём неповинными жителями изверги, заживо сжигая их и в крематориях и в наглухо заколоченных домах...
 Неужели Вам это не известно ?
 Мне очень Вас Жаль...
 Вы затягиваете на себе петлю...сами при помощи ваших политиков...
 Простите, Вам нужно ещё прозреть...
 Вы ещё ребёнок в политических разборках... 
    10.10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии