Помню

Пусть времени прошло уж немало,
Но я помню, как будто сейчас ,
Отца мама с фронта встречала,
Сколько радости было у нас.

В этот день солнце ярче светило,
В небе зорька горела всю ночь.
На коленях у папы – два сына,
Рядом мама и старшая дочь.

И не зря мама Бога просила,
Чтоб отец к нам вернулся живым.
И его из огня выносила,
Воля Божья. Пришел невредим.

На груди боевые награды,
За отвагу лихого бойца.
Все в деревне прийти были рады,
Чтоб с победой поздравить отца.

Эта радость досталась немногим,
Не вернулись с проклятой войны.
Увели боевые дороги,
За Мир – Родины – пали сыны.

Ветераны – поклон вам – признанье
Устояли вы в пекле горя
Мы чтим память – минутой молчанья
С Днем Победы – Родные друзья !   


Рецензии