Дождь песня

Дождь, дождь, дождь, по стеклу капли влаги сливаются,
На ветру низко ветки к земле наклоняются.
Непогода с утра за окном не кончается,
А рябина в саду красотой наливается.

Но тепло никогда не покинет мой отчий дом,
В тишине у проема окошка стоим вдвоем.
Нежно плечи твои обнимает моя рука,
А улыбку твою сохраню я на все века.

Нежный взгляд излучают родные твои глаза,
От него замирает в истоме моя душа.
Наши годы, как птицы на небе, вдаль улетят,
Жизнь проходит так быстро, и нам уже шестьдесят.

Сквозь года мы по жизни любовь свою пронесли,
Сквозь дожди, сквозь метели, разлуки и заросли...
Сединою покрыта у нас с тобой голова,
Но любовь с нами вместе, как лето, деревья, листва.


Рецензии