Я тебе не враг, а друг

1
Зверем метался в ловушке сомнений,
Выход искал, только выхода нет.
Крепкие цепи былых сожалений
Держат тебя в цитадели сует.

Зов посылая в порыве безумном,
Верил ли ты в то, что помощь придёт?
Слово твоё среди вечного шума
Кто-то услышит, поверит, поймёт?

Припев:
Я тебе не враг,
Разожми кулак
И возьми ладонь мою.

Столько долгих дней
Ты в плену теней
Вопрошал судьбу свою:

Где твои друзья?
Где твоя семья?
Как разомкнут будет круг?

Глядя мне в глаза,
Сам решись сказать:
Я тебе не враг, а друг.

2
Прячутся страхи в тени отражений,
Злобная свора сжимает кольцо.
И в ожиданье твоих поражений
Скалится маской чужое лицо.

Только сегодня в колоде ты джокер,
Гордо с колен поднимаешься вновь.
Тайну храня за решётками рёбер,
В сердце как в сейфе ты прячешь любовь.

Припев:
Я тебе не враг,
Разожми кулак
И возьми ладонь мою.

Столько долгих дней
Ты в плену теней
Вопрошал судьбу свою:

Где твои друзья?
Где твоя семья?
Как разомкнут будет круг?

Глядя мне в глаза,
Сам решись сказать:
Я тебе не враг, а друг.


20:26
09.10.2020


Рецензии
Оксаночка, понравилась песня! Главное, чтобы друг был настоящим и верным! Чудесная песня! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   13.10.2020 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось)

Ксана Поликарпова   13.10.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.