Под вальс

Как солнце на закат уходит лето
Осеннее иль Бабье, жгут костры
Романтики в садах…везут в каретах
Наряды заграничные: дворы

Назначены для бала… «Дом Фонтена»
Под первый выход юношей и мисс.
Кадета поведу: поднялась смена,
И уступаю первенство и приз…

Достоинство и честь, судьбу Отчизны,
Не осрамит наследник двух родов.
Осенний бал как песня новой жизни:
Давным-давно под вальс обрёл любовь…

   10.10.2020г.      A-V-A.


Рецензии