Красивая дразнящая бретелька

Твой нежный зов – таинственный дурман,
Твоя улыбка , милые проделки,
И то, с чего схожу всегда с ума, –
Красивая дразнящая бретелька.

Я чувствую себя порой в раю,
В восторге быть с Тебя не устаю
И любоваться не перестаю
Твоей красивой и таинственной бретелькой.

Я, вроде, понимаю всё умом,
Что это неприступно-далеко,
Но Ты хотя бы мельком познакомь
С  тем, что поддерживает нежная бретелька!


Рецензии