О любви

Моя любовь и лучший в жизни,друг,
Мне кажется,что ты со мной вокруг,
Всевышний,на любовь,благословлял,
Любви ещё такой,никто не знал...

Я поклонюсь,прочту молитву в слух,
Не за себя молюсь,за верность двух,
За женщину,она со мной живёт,
И за любви,восторженный полёт...

Прости,что не оглядываясь жил,
Прости,что может не хватило сил,
Кого то из родных не долюбил,
Но за обиды,всех любя,простил...

Прости господь,прошу,за то что я,
Не соблюдал,законы бытия,
Ты дал мне всё,я что то не ценил,
Но,верность и любовь,всегда хранил...


Рецензии