сколько птичек ловит в небе птичек КНТ

сколько птичек ловит в небе птичек -
их поедая жадно тут же на глазах -
в глазах Творца царит категоричность-
мы осуществляемся сквозь прах...

авторская фотокартина - сколько птичек ловит в небе птичек КНТ


Рецензии